RESTAURANTE LA CHERA

- HUESCA -

ARROCES Y FIDEUAS (mínimo 2 personas)
Precio por PAX
PAELLA MIXTA
Pollo de corral y marisco
18,00
PAELLA DE MARISCO
18,00
PAELLA DE MARISCADA
1/2 Langosta, 3 Cigalas, 3 Gambas Rojas, 3 Langostinos, almejas y mejillones.
35,00
ARROZ DEL SEÑORITO
Con el marisco pelado.
24,00
ARROZ NEGRO
De Sepia y Calamar de anzuelo con espardeñas y azafrán.
28,00
FIDEUA MIXTA
Pollo de corral y marisco.
18,00
FIDEUA DE MARISCO
Con Cigala, Langostino, Gamba roja, Almejas y Mejillones.
18,00
FIDEUA DE SEPIA NEGRA
Con Calamar de anzuelo y mejillones.
18,00
ALIOLI CASERO
1,00
RACIONES Y TAPAS
PRECIO SALA PRECIO TERRAZA
ANCHOA DEL CANTÁBRICO EN MARIPOSA
3,30 -
TORTA DEL ZÚJAR
Mejor queso cremoso de España 2016-2017
15,00 -
ENSALADA DE LANGOSTINOS
Con crema de Boletus y helado de queso Idiazabal
10,00 -
ENSALADA DE ANGUILA Y SARDINA AHUMADA
Con pimientos del piquillo asados, cebolleta tierna y vinagret.
15,00 -
ENSALADA DE SALMÓN Y BACALAO AHUMADO
Con tomate de la tierra, Aguacate y aceite de Tapenade.
12,00 -
ESPARDEÑAS A LA PLANCHA
Con aceite de clorofila y sal negra (100 gr)
26,00 -
CALAMARES A LA ANDALUZA
Con Alioli
9,00 -
PUNTILLA A LA ANDALUZA
Con padrones
9,00 -
CROQUETA DE BACALAO CON ALIOLI
2,00 -
PÚLPITOS FRITOS CON PADRONES
9,00 -
CHIRETAS A LA BRASA 4,50 -
TORTETA A LA BRASA
4,50 -
PATATAS BRAVAS
Con alioli.
6,00 -
GAMBA AUSTRAL A LA BRASA
6 O 12 UD
12,00 -
HAMBURGESA VEGETARIANA
Con salsa tártara, patatas gajo y ensalada.
12,00 -
CARPACCIO DE PRESA
Con Galmesano, piparras y kikos
10,00 -
PULPO A LA BRASA
SOBRE PATATA ROTA
25,00 -
ORTIGUILLAS DE MAR A LA ANDALUZA CON EMULSION DE SOJA
9,00 -
A LA CARTA
PRECIO SALA PRECIO TERRAZA
CHULETON DE BUEY 1KG (48 Meses)
A la piedra, con padrón y patata asada (1kg)
50,00 -
PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGON
A baja temperatura con cremoso de pure de patata.
18,00 -
ENTRECOT DE TERNERA TRINCHADO
A la piedra con padrones y patatas asadas (500gr)
25,00 -
SUPREMA DE CORVINA REAL
A la plancha sobre base de patata volcánica con tartar de hortalizas.
15,00 -
BACALAO SKREI SOBRE SALSA VIZCAINA
12,00 -
RAPE A LA BRASA CON SALSA AMERICANA Y GAMBAS ROJAS
23,00 -
POSTRES
PRECIO SALA PRECIO TERRAZA
TIRAMISU AL ESTILO TRADICIONAL ITALIANO
5,00 -
MACEDONIA DE FRUTAS
Con espuma de yogur griego.
4,50 -
SOPA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
Con su helado.
5,00 -
COULANT DE CHOCOLATE
Con helado de Gewürztraminer
7,00 -
BROWNIE DE CHOCOLATE
Con helado de nata
5,00 -
TARTA DE QUESO
Con confitura de cereza.
5,00 -
SURTIDO DE HELADOS 1,50 -
QUESO BESNASQUES CON MERMELADA DE FRAMBUESA
5,00 -
VINOS TINTOS
BOTELLA COPA TERRAZA 10%
ALTÚN - RIOJA CRIANZA
16,00 2,50 -
SOMMOS - SOMONTANO
16,00 - -
VIÑAS DEL VERO-SOMONTANO
9,00 1,50 -
BESTUE SABINA - SOMONTANO TEMPRANILLO
16,00 2,00 -
RAMON BILBAO EDICION LIMITADA - RIOJA
18,00 - -
SECASTILLA - SOMONTANO
29,00 - -
GRILLO - SOMONTANO
40,00 - -
ENATE CABERNET MERLOT - SOMONTANO
15,00 2,00 -
ENATE MERLOT MERLOT - SOMONTANO
25,00 - -
ENATE VARIETALES - SOMONTANO
25,00 - -
EVEREST - RIOJA
60,00 - -
YSIOS - RIOJA TEMPRANILLO
40,00 - -
DOBLE R - RIBERA DEL DUERO CRIANZA
16,00 2,00 -
BEROLA BORSAO - CRIANZA
16,00 2,00 -
CARMELO RODERO - RIBERA
32,00 - -
5º AÑO VALBUENA
120,00 - -
BALBAS RIBERA DEL DUERO
TEMPRANILLO
16,00 2,50 -
- - -
VINOS ROSADOS
BOTELLA COPA TERRAZA 10%
BESTUE GARANCHA - SOMONTANO
16,00 - -
VIÑAS DEL VERO - SOMONTANO
9,00 1,50 -
ALQUEZAR
12,00 1,80 -
VINOS BLANCOS
BOTELLA COPA TERRAZA 10%
VIÑAS DEL VERO - SOMONTANO
9,00 1,50 -
ENATE CHARDONAY - SOMONTANO
16,00 2,50 -
JAVIER SANZ - VERDEJO
16,00 2,50 -
SOMMOS VARIETALES - SOMONTANO
16,00 - -
VIÑAS DEL VERO RIESLING - SOMONTANO
20,00 - -
RAMON BILBAO VERDEJO - RIOJA
18,00 - -
VIÑAS DE VERO GEWÜRZTRAMINER - SOMONTANO
16,00 2,50 -
RACIONES Y TAPAS

MENÚ DEL DÍA

*PRIMEROS*
-Ensalada de salmon marinado en casa con crema de queso al Eneldo
-Mejillones a la marinera.
- Arroz caldoso de borrajas con almejas y pulpitos.
-Lasaña de rabo de toro gratinada sobre fondo de carne
-Lenteja pardina con chorizo ,jamon, huevo a baja temperatura y picatostes


*SEGUNDOS*
- Parillada de carne a la brasa con patata y padrones (Longaniza, Chorizo, Panceta ,Torteta y chireta)
-Suprema de salmón noruego con salsa tartara vegana y guarnición.
-Secreto de cerdo a la brasa con salsa de queso de cabra sobre compota de manzana y canela
Entrecot de ternera a la brasa con a patata asada y pimiento del piquillo


*POSTRES*

-Macedonia de fruta natural.
-Surtido de helados.
-Tiramisu al estilo tradicional italiano
-Crema de galleta María con helado de chocolate amargo y polvo de Oreo.
tarta de queso con toping de frutos rojos
macadonia natural
Panacotta con frambuesa natural


16,00 €


Incluye pan, agua, vino* y café.
*Una botella cada 4 personas.
-IVA INCLUIDO-