- HUESCA -
RACIONES Y TAPAS | |||
PRECIO SALA | PRECIO TERRAZA | ||
ANCHOA DEL CANTÁBRICO EN MARIPOSA
|
2,50 | - | |
ENSALADA DE LANGOSTINOS
Con crema de Boletus y queso de rulo |
12,00 | - | |
ENSALADA DE SALMÓN Y BACALAO AHUMADO
Con tomate de la tierra, Aguacate y aceite de Tapenade. |
12,00 | - | |
CALAMARES A LA ANDALUZA
Con Alioli |
12,00 | - | |
CROQUETA DE JAMON
|
2,00 | - | |
TORTETA A LA BRASA
|
4,50 | - | |
PATATAS BRAVAS
Con alioli. |
6,00 | - | |
GAMBA AUSTRAL A LA BRASA
|
- | - | |
MIGAS ARAGONESAS | 6,00 | - | |
HUEVOS ROTOS con foie y trufa | 12,00 | - | |
ESPARRAGOS DE NAVARRA | 10,00 | - | |
VENTRESCA CON TOMATE | 13,00 | - | |
VIEIRAS | 3,00 | - | |
ENSALADILLA | 6,00 | - | |
BOQUERONES | 1,50 | - | |
PULPO A LA BRASA con puré de patatas | 24,00 | - | |
ENSALADA ILUSTRADA | 12,00 | - |
A LA CARTA | |||
PRECIO SALA | PRECIO TERRAZA | ||
ENTRECOT DE TERNERA TRINCHADO
A la piedra con padrones y patatas asadas (500gr) |
30,00 | - | |
COCHINILLO DESHUESADO A BAJA TEMPERATURA con pure de manzana
|
19,50 | - | |
CHURRASCO A LA BRASA | 12,00 | - | |
SECRETO IBERICO a la brasa | 12,00 | - | |
BACALAO al horno | 14,00 | - | |
CACHOPO con patatas de 350g.
|
13,00 | - | |
PLATO COMBINADO DE NIÑOS de longaniza, huevos, patatas y nuggets. | 13,00 | - |
POSTRES | |||
PRECIO SALA | PRECIO TERRAZA | ||
TARTA DE QUESO
Con confitura de cereza. |
5,00 | - | |
QUESO BENASQUES con mermelada frambuesa | 5,00 | - | |
FLAN DE HUEVO | 3,00 | - | |
PASTEL RUSO de Ascaso | 3,50 | - | |
COPA DE YOGUR con melocoton en almibar | 3,00 | - | |
TARRINA DE TURRON | 3,00 | - | |
TARRINA DE CHOCOLATE | 3,00 | - | |
COULANT con chocolate blanco
|
5,50 | - | |
TARRINA DE CAFE | 3,00 | - | |
TIRAMISU
|
5,00 | - | |
TARRINA DE VAINILLA | 3,00 | - |
VINOS TINTOS | |||
BOTELLA | COPA | TERRAZA 10% | |
ALTÚN - RIOJA CRIANZA
|
18,00 | 3,00 | - |
VIÑAS DEL VERO-SOMONTANO
|
10,00 | 1,80 | - |
ENATE CABERNET MERLOT - SOMONTANO
|
15,00 | 2,50 | - |
EVEREST - RIOJA
|
60,00 | - | - |
5º AÑO VALBUENA
|
120,00 | - | - |
- | - | - | |
MURIEL | 15,00 | - | - |
BORSAO | 10,00 | 1,80 | - |
MURVIEDRO. La casa de la seda. 2018 D.O. Utiel- Requena (Valencia). Variedad uva Bobal | 20,00 | - | - |
BALBAS RIBERA DEL DUERO | 18,00 | - | - |
BRUXON
DENOMINACION CALATAYUD |
12,00 | - | - |
VINOS ROSADOS | |||
BOTELLA | COPA | TERRAZA 10% | |
VIÑAS DEL VERO - SOMONTANO
|
10,00 | 1,80 | - |
ALQUEZAR
|
12,00 | 1,80 | - |
OTO BESTUE | 10,00 | 1,80 | - |
VINOS BLANCOS | |||
BOTELLA | COPA | TERRAZA 10% | |
VIÑAS DEL VERO - SOMONTANO
|
10,00 | 1,80 | - |
ENATE CHARDONAY - SOMONTANO
|
17,00 | 3,00 | - |
JAVIER SANZ - VERDEJO
|
18,00 | 3,00 | - |
VIÑAS DE VERO GEWÜRZTRAMINER - BESTUE
|
16,00 | 2,50 | - |
RACIONES Y TAPAS | |||
CAVAS | |||
MURVIEDRO. Cava de Valencia. | 16,00 | ||
LUCRECIA LALANNE. | 25,00 |
RACIONES Y TAPAS EN TERRAZA | |||
GAMBAS | 12,00 | ||
PULPO A LA BRASA con puré de patatas | 20,00 | ||
CALAMARES A LA ANDALUZA | 12,00 | ||
ESPARRAGOS DE NAVARRA | 10,00 | ||
BACALAO al horno | 14,00 | ||
TORO | 15,00 | ||
COCHINILLO | 15,00 | ||
BRAVAS | 6,00 |
CERVEZAS ARTESANAS | |||
STFEUILLIEN GRAN CRU
Cerveza belga estilo triple , refermentada en botella con levadura de cava. 9% |
16,00 | ||
AYINGER BRAUWEISSE
Cerveza de trigo típica Bavara. 4,6% |
3,50 | ||
CIERZO MAGLIA
Berliner Weisse con frambuesas. 3% |
6,50 | ||
OUD BEERSEL OUDE GUEUZE
Lambic tradicional belga. Cerveza de fermentación espontánea, sin levadurasañadidas. Se afinan en barrica. |
16,00 | ||
CIERZO CALANDA
Doble IPA de 8% con melocotón de Calanda. |
6,50 | ||
AYINGER CELEBRATOR.
Cerveza estilo Bock, oscura con notas de malta. 6,7% |
3,20 | ||
AYINGER CELEBRATOR. Formato 75 cl. | 11,00 |
MENU FIESTAS DE NAVIDAD-
TOMATE ROSA con anchoa y atún
GAMBAS DE HUELVA
CALAMARES a la andaluza
MEJILLONES al vapor
SALMON o BACALAO
O
SECRETO o CHURRASCO
POSTRE
42,50 €
PAN, VINO ( 1 botella cada 3 personas), AGUA y CAFE
CUBATA INCLUIDO