- Huesca -
TOSTADAS | |||
Nº1.Pisto de calabacín con bacalao ahumado, gratinada con alioli.
|
11,00 | ||
Nº3. Solomillo , beicon, cebolla frita y crema de queso cheddar
|
11,00 | ||
Nº4. Lomo ibérico, salsa de queso de cabra y cebolla crujiente
|
11,00 | ||
Nº5. Foie con cebolla frita ,queso brie y jamón crujiente
|
11,50 | ||
Nº6. Cachopo de ternera relleno de jamón,pimiento y queso.(novedad)
|
14,00 | ||
Nº7. Escalibada con atún y anchoas
|
11,00 | ||
Nº8. Escalibada con queso de cabra, gratinada
|
11,00 | ||
Nº9. Beicon, sobrasada y gratinada con crema de queso
|
10,00 | ||
Nº10. Entrecot de ternera, pimiento asado rojo, cebolla y salsa roquefort
|
13,00 | ||
Nº11. Tortilla de gambas con gulas, Philadelphia ,salmón y gratinada mahonesa
|
12,00 | ||
Nº12. Pechugas de pollo,crema de queso, beicon y cebolla crujiente
|
10,50 | ||
Nº13. Jamón serrano, queso de cabra y mermelada de tomate
|
10,50 | ||
Nº15. Solomillo con cebolla frita y salsa roquefort
|
11,00 | ||
Nº14. Solomillo con foie y salsa Pedro Ximenez y cebolla caramelizada. (receta mejorada).
|
12,00 | ||
Nº16. Longaniza, queso, beicon y salsa barbacoa
|
10,50 | ||
Nº17. Morcilla, cebolla frita, miel y queso de cabra
|
10,50 | ||
Nº18. Solomillo de cerdo, foie ,crema de champiñones y cebolla crujiente.
|
12,00 | ||
Nº19. Solomillo de cerdo, foie, cebolla frita y salsa de trufa
|
12,00 | ||
Nº20. Huevos rotos, patata, cebolla, trufa sobre mouse de oca
|
11,50 | ||
Nº21. Ternasco sobre patatas y salsa de ajo
|
14,00 | ||
Nº22.Brandada de bacalao con pimiento rojo asaso y gratinada con alioli
|
11,50 | ||
Nº23. Solomillo, mouse de oca, cebolla y salsa de frutos rojos
|
11,50 | ||
Nº24. Bacalao ahumado, pimiento de piquillo y Philadelphia
|
11,00 | ||
Nº25. Lomo ibérico, beicon, salsa burguer y crema de queso
|
11,00 | ||
Nº26. Longaniza, beicon, salsa de trufa y cebolla crujiente
|
11,00 | ||
Nº27. Longaniza de graus con crema de queso y beicon
|
10,50 | ||
Nº28. Solomillo, crema de queso, beicon y salsa argentina
|
11,00 | ||
Nº29. Lechuga, atún, tomate, pimiento, esparrago y huevo duro
|
10,00 | ||
Nº30. Atún con pimiento de piquillo, tomate y anchoas
|
10,50 | ||
Nº31. Frambuesa, cebolla frita, foie y queso de cabra
|
12,00 | ||
Nº32. Tortilla francesa con queso de cabra y jamón serrano
|
10,50 | ||
Nº33. Salmón, ajetes, trigueros, gambas y gratinada (mahonesa)
|
12,00 | ||
Nº34. Ternera, beicon, pollo, crema de queso y salsa barbacoa
|
11,00 | ||
Nº35. Solomillo, beicon, salsa a la pimienta y cebolla crujiente
|
11,00 | ||
Nº36. Hamburguesa de ternasco ( cebolla, burguer y queso)
|
11,00 | ||
Nº37. Jamón serrano, pimiento rojo y queso (gratinada)
|
10,50 | ||
TODAS LAS TOSTADAS SE PUEDEN HACER SIN GLUTEN. | - | ||
LAS TOSTADAS VAN ACOMPAÑADAS DE ENSALADA Y APERITIVOS. | - |
RACIONES | |||
Patatas bravas (caseras) | 5,50 | ||
Patatas con beicon y crema de queso
|
7,00 | ||
Langostinos crujientes con salsa rosa (6 unidades)
|
8,00 | ||
Calamares a la romana
|
7,50 | ||
Longaniza de Graus pan con tomate
|
9,00 | ||
Jamón, queso y pan con tomate
|
12,00 | ||
Croquetones (jamón o bacalao)
|
1,50 | ||
Fingers de pollo caseros
|
8,50 |
MENÚ PARA NIÑOS | |||
Menú para niños
Pizza o longaniza con croqueta y patatas fritas |
8,50 |
ENSALADAS | |||
ARAGONESA
Tomate, pimiento, espárragos, atún y huevo |
9,00 | ||
MARINERA
Salmón ahumado, gulas, boca de mar y langostinos |
12,00 | ||
TROPICAL
Piña, huevo, boca de mar, maíz y salsa rosa |
10,00 | ||
HUERTA
Pollo con frutos secos, manzana, frambuesas y salsa mostaza |
10,00 | ||
MONTAÑESA
Escalibada con queso de cabra, lechuga y anchoas |
11,00 | ||
OTOÑAL
Queso de cabra gratinado, beicon y frutos secos |
10,50 |
POSTRES | |||
Copa de yogurt griego y mango
|
3,50 | ||
Gofre con helado de vainilla
|
4,50 | ||
Tarta de tres chocolates
|
3,50 | ||
Tarta al whisky
|
4,50 | ||
Tarta de queso
|
3,50 | ||
Creps con chocolate y nata
|
4,00 | ||
Coulant con helado de vainilla
|
4,00 | ||
Sorbete de limón
|
4,50 | ||
Tarta Oreo
|
3,50 | ||
Coulant relleno de queso
|
3,50 |
Paellas y Asados (para llevar) | |||
PREPARAMOS UNA GRAN SELECCIÓN DE PAELLAS , ARROZES Y ASADOS. | - | ||
PREPARAMOS PICOTEOS PARA VERMUT,MERIENDAS .....PÍDANOS INFORMACIÓN. | - |