BAR HIFER

- Huesca -

TOSTADAS
Nº1.Pisto de calabacín con bacalao ahumado, gratinada con alioli.
11,00
Nº3. Solomillo , beicon, cebolla frita y crema de queso cheddar
11,00
Nº4. Lomo ibérico, salsa de queso de cabra y cebolla crujiente
11,00
Nº5. Foie con cebolla frita ,queso brie y jamón crujiente
11,50
Nº6. Cachopo de ternera relleno de jamón,pimiento y queso.(novedad)
14,00
Nº7. Escalibada con atún y anchoas
11,00
Nº8. Escalibada con queso de cabra, gratinada
11,00
Nº9. Beicon, sobrasada y gratinada con crema de queso
10,00
Nº10. Entrecot de ternera, pimiento asado rojo, cebolla y salsa roquefort
13,00
Nº11. Tortilla de gambas con gulas, Philadelphia ,salmón y gratinada mahonesa
12,00
Nº12. Pechugas de pollo,crema de queso, beicon y cebolla crujiente
10,50
Nº13. Jamón serrano, queso de cabra y mermelada de tomate
10,50
Nº15. Solomillo con cebolla frita y salsa roquefort
11,00
Nº14. Solomillo con foie y salsa Pedro Ximenez y cebolla caramelizada. (receta mejorada).
12,00
Nº16. Longaniza, queso, beicon y salsa barbacoa
10,50
Nº17. Morcilla, cebolla frita, miel y queso de cabra
10,50
Nº18. Solomillo de cerdo, foie ,crema de champiñones y cebolla crujiente.
12,00
Nº19. Solomillo de cerdo, foie, cebolla frita y salsa de trufa
12,00
Nº20. Huevos rotos, patata, cebolla, trufa sobre mouse de oca
11,50
Nº21. Ternasco sobre patatas y salsa de ajo
14,00
Nº22.Brandada de bacalao con pimiento rojo asaso y gratinada con alioli
11,50
Nº23. Solomillo, mouse de oca, cebolla y salsa de frutos rojos
11,50
Nº24. Bacalao ahumado, pimiento de piquillo y Philadelphia
11,00
Nº25. Lomo ibérico, beicon, salsa burguer y crema de queso
11,00
Nº26. Longaniza, beicon, salsa de trufa y cebolla crujiente
11,00
Nº27. Longaniza de graus con crema de queso y beicon
10,50
Nº28. Solomillo, crema de queso, beicon y salsa argentina
11,00
Nº29. Lechuga, atún, tomate, pimiento, esparrago y huevo duro
10,00
Nº30. Atún con pimiento de piquillo, tomate y anchoas
10,50
Nº31. Frambuesa, cebolla frita, foie y queso de cabra
12,00
Nº32. Tortilla francesa con queso de cabra y jamón serrano
10,50
Nº33. Salmón, ajetes, trigueros, gambas y gratinada (mahonesa)
12,00
Nº34. Ternera, beicon, pollo, crema de queso y salsa barbacoa
11,00
Nº35. Solomillo, beicon, salsa a la pimienta y cebolla crujiente
11,00
Nº36. Hamburguesa de ternasco ( cebolla, burguer y queso)
11,00
Nº37. Jamón serrano, pimiento rojo y queso (gratinada)
10,50
TODAS LAS TOSTADAS SE PUEDEN HACER SIN GLUTEN. -
LAS TOSTADAS VAN ACOMPAÑADAS DE ENSALADA Y APERITIVOS. -
RACIONES
Patatas bravas (caseras) 5,50
Patatas con beicon y crema de queso
7,00
Langostinos crujientes con salsa rosa (6 unidades)
8,00
Calamares a la romana
7,50
Longaniza de Graus pan con tomate
9,00
Jamón, queso y pan con tomate
12,00
Croquetones (jamón o bacalao)
1,50
Fingers de pollo caseros
8,50
MENÚ PARA NIÑOS
Menú para niños
Pizza o longaniza con croqueta y patatas fritas
8,50
ENSALADAS
ARAGONESA
Tomate, pimiento, espárragos, atún y huevo
9,00
MARINERA
Salmón ahumado, gulas, boca de mar y langostinos
12,00
TROPICAL
Piña, huevo, boca de mar, maíz y salsa rosa
10,00
HUERTA
Pollo con frutos secos, manzana, frambuesas y salsa mostaza
10,00
MONTAÑESA
Escalibada con queso de cabra, lechuga y anchoas
11,00
OTOÑAL
Queso de cabra gratinado, beicon y frutos secos
10,50
POSTRES
Copa de yogurt griego y mango
3,50
Gofre con helado de vainilla
4,50
Tarta de tres chocolates
3,50
Tarta al whisky
4,50
Tarta de queso
3,50
Creps con chocolate y nata
4,00
Coulant con helado de vainilla
4,00
Sorbete de limón
4,50
Tarta Oreo
3,50
Coulant relleno de queso
3,50
Paellas y Asados (para llevar)
PREPARAMOS UNA GRAN SELECCIÓN DE PAELLAS , ARROZES Y ASADOS. -
PREPARAMOS PICOTEOS PARA VERMUT,MERIENDAS .....PÍDANOS INFORMACIÓN. -